لغز اشتغال أزمة هيثم حسن والقصة الخفية خلف كواليس منتخب مصر.. ما الذي يخشونه؟

في الوقت الذي يعيش فيه الشارع الرياضي نشوة الانتصارات المونديالية، فجّر الإعلامي محمد شبانة مفاجأة من العيار الثقيل كاشفا الكواليس الحقيقية وراء البركان الثائر على منصات التواصل الاجتماعي بشأن استبعاد النجم الشاب هيثم حسن، ملمحا إلى وجود أطراف تحاول توجيه الرأي العام لغايات مجهولة.
ميسي في المرمى.. من هنا مَرّ “المقاتل” ياسر إبراهيم
استهل شبانة تصريحاته النارية عبر برنامج “نمبر وان” على قناة “CBC” برسالة تحدٍ غير متوقعة، متوجها بالحديث إلى الأسطورة الأرجنتينية ليونيل ميسي قائلاً: ”أقول لليونيل ميسي.. لمّ الدور! لأن ياسر إبراهيم في انتظارك، ليكرر ما فعله تماما في ملحمة الأهلي وإنتر ميامي بكأس العالم للأندية”.
وأشاد شبانة بالروح القتالية الاستثنائية لمدافع الفراعنة، مؤكدا أن لقطة إنقاذه الأسطوري لـ كرة إيران الخطيرة في الأنفاس الأخيرة من المباراة، تُعد واحدة من أبرز وأهم اللقطات في مشوار مصر المونديالي الحالي.
الشائعات تحترق: ما سر المؤامرة خلف “إنستجرام” هيثم حسن؟
وفي سياق متصل، فتح شبانة النار على من وصفهم بـ مختلقي الروايات الذين حاولوا استغلال غياب هيثم حسن عن المشاركة لإشعال أزمة وهمية، ونفى جملة وتفصيلا الشائعات التي زعمت أن اللاعب قام بحذف صوره على “إنستجرام” تعبيرا عن حزنه.
وتساءل شبانة بذكاء واضعا الإصبع على الجرح:
فلماذا يتم التركيز على هيثم حسن تحديدا دون غيره من النجوم الغائبين مثل محمد الشناوي أو نبيل عماد (دونجا)؟
ما الرابط الخفي الذي يجمع بين هذه الحملة ومشاركة أحمد سيد (زيزو)؟
المفاجأة الصادمة.. حسام حسن يضرب خطط المتربصين
واختتم الإعلامي تصريحاته بكشف الحقيقة المدوية، حيث أشار إلى أن الكثيرين راهنوا على استبعاد زيزو أمام إيران كعقاب له بعد فرصة نيوزيلندا الضائعة، إلا أن العميد حسام حسن المدير الفني لمنتخب مصر صدم الجميع بدفعه في الشوط الثاني، ليثبت للرأي العام أن قرارات الجهاز الفني تُطبخ فقط في مطبخ الرؤية الفنية وبعيدا تماما عن ضغوطات السوشيال ميديا أو التكهنات الخارجية.








