عاجل.. لوبيات عالمية تحسم هوية الفائز بجائزة الكرة الذهبية

أكدت صحيفة ماركا الاسبانية، أن حسم هوية الفائز بجائزة الكرة الذهبية، يعود ويتأثر باللوبيات وجماعات الضغط الإعلامي، وهو ما يوجه في النهاية اللقب.

وأشارت الصحيفة إلى أن هناك جدلا كبيرا الآن وحديث واسع حول جائزة الكرة الذهبية للعالم الحالي 2025 والجميع يتساءل من هو اللاعب الأجدر للفوز بها بين عدد من المرشحين.

عثمان ديمبلي أم لامين يامال

 

وتابعت: المباراة النهائية لمسابقة دوري الأمم الأوروبية التي تحتضنها دولة ألمانيا كشفت عن وجود ثلاث لوبيات تضغط بقوة لتوجيه اللقب، أولها اللوبي الإسباني ويدعم المرشح لامين يامال نجم المنتخب الإسباني ونادي برشلونة واللوبي الفرنسي الذي يؤيد نجم منتخب فرنسا عثمان ديمبلي ثم يأتي اللوبي البرتغالي ويدعم فيتينيا.

التصريحات الاعلامية التي أدلى مدربو المنتخبات التي يلعب لها اللاعبين الثلاثة، ديدييه ديشامب، لويس دي لافوينتي وروبيرتو مارتينيز، تعكس وجود تحالف محلي لدعم كل مرشح للجائزة، فاسبانيا كلها تقف خلف يامال وفرنسا مع ديمبلي والصراع بينهما سيكون قويا بينما تأتي خلفهم البرتغال في موقف أضعف وفرصه أقل.

 

 

إقرأ أيضاً

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى