مونديال الأندية.. نجم إنتر ميامي يطلق تصريحات هامة عن مواجهة الأهلي

تحدث نجم فريق إنتر ميامي الأمريكي، عن بطولة كأس العالم للأندية والمواجهة المنتظرة ضد النادي الأهلي، في افتتاح بطولة كأس العالم للأندية 2025.
ويستهل الأهلي مشواره في البطولة بمواجهة إنتر ميامي يوم 14 يونيو الجاري، ضمن منافسات الجولة الأولى من دور المجموعات، على أرضية ملعب ميامي ووسط جماهير الفريق الأمريكي.
وفي تصريحات نقلها الموقع الرسمي للاتحاد الدولي لكرة القدم «فيفا»، عبّر النجم الإسباني سيرجيو بوسكيتس نجم وسط إنتر ميامي عن حماسه الكبير للمشاركة في البطولة: وقال أنا سعيد بخوض مباراة الافتتاح أمام جماهيرنا وفي مدينتنا، نعلم أهمية البداية القوية، وندرك أننا سنواجه فريقًا رائعا هو الأهلي، الذي يمتلك تاريخًا حافلًا في البطولات الأفريقية ويتمتع بخبرة كبيرة في هذه المسابقات، ستكون مباراة صعبة للغاية.
وأشاد بوسكيتس بأجواء مدينة ميامي: «نعلم أن ميامي تضم عددًا كبيرًا من اللاتينيين، إنه جمهور متحمس يهتف طوال المباراة ويدعم الفريق في كل الظروف، ونحن ممتنون للغاية لذلك».
وأضاف الدولي الإسباني السابق: «من الرائع أن نشارك في بطولة عالمية تضم أفضل أندية العالم، نحن متحمسون للغاية، والأجمل أننا سنلعب مباراتين في مدينتنا، مما يمنحنا دافعًا إضافيًا لتقديم أفضل ما لدينا والتأهل إلى الأدوار الإقصائية».
ورغم اعترافه بقلة خبرة فريقه في هذه البطولة، إلا أن بوسكيتس أبدى تفاؤله: «قد تكون خبرتنا محدودة في هذه النوعية من البطولات، لكن الحماس كبير، وعلى المستوى الشخصي أنا محظوظ بالتتويج مع الأندية والمنتخب، والآن أمامنا تحدٍ جديد».
وتحدث بوسكيتس أيضًا عن زميله الأرجنتيني ليونيل ميسي: «نعرف من هو ميسي، وما قدمه وسيقدمه، لا أعتقد أن هناك لاعبًا مثله ظهر من قبل، هو لاعب فريد بكل المقاييس».
وتضم مجموعة الأهلي في كأس العالم للأندية فرقًا قوية وهي إنتر ميامي الأمريكي، وبالميراس البرازيلي، وبورتو البرتغالي، في واحدة من أقوى مجموعات البطولة، حيث يتنافس الأهلي ممثل إفريقيا على بطاقة العبور إلى الأدوار التالية وسط تحديات كبرى