أزمة داخل الزمالك.. حسين لبيب يهمش ميدو ويبعده عن ملف التعاقدات

في تطور جديد ومثير داخل نادي الزمالك، قرر مجلس الإدارة الأبيض برئاسة حسين لبيب، تهميش دور أحمد حسام “ميدو”، وسحب ملف الصفقات والتعاقدات منه.
وكشفت مصادر مطلعة أن حسين لبيب رفض تصويت ميدو على قرار التعاقد مع مدير فني أجنبي جديد، معتبرًا أن ميدو كان سببًا رئيسيًا في رحيل المدرب السابق كريستيان جروس عن القلعة البيضاء، وما ترتب عليه من تدهور الفريق.
كما حمله أيضا مسؤولية التعاقد مع البرتغالي بيسيرو، حيث قام بالتوصية بتعيينه مديرا فنيا لنادي الزمالك، وهو ما اعتبروه ورطة بسبب فشل التجربة وفسخ عقده.
في السياق ذاته، قرر لبيب سحب ملف الصفقات من ميدو، والاكتفاء بإدارة التعاقدات عبر لجنة مصغرة يترأسها بنفسه لضمان الدقة والسرية في المرحلة المقبلة، خاصة مع استعداد الفريق للموسم الجديد.
تأتي هذه التطورات وسط ترقب جماهيري لما ستسفر عنه تحركات إدارة الزمالك في ملف فك القيد والصفقات للموسم الجديد.