ضحية غير متوقعة.. هانز فليك يطرد نجم برشلونة خارج أسوار كامب نو

اتخذ المدرب الألماني هانز فليك، بالتنسيق مع المدير الرياضي ديكو، قرارا بشأن هوية المدافع الذي سيغادر نادي برشلونة هذا الصيف، في إطار إعادة هيكلة الخط الخلفي للفريق.
أبرز الراحلين عن برشلونة
ويمتلك برشلونة خمسة مدافعين في قائمته الحالية، وهو ما يدفع النادي للتفكير في تقليص العدد قبل انطلاق الموسم الجديد.
وبينما ترددت تكهنات حول إمكانية رحيل رونالد أراوخو أو أندرياس كريستينسن، جاء القرار الفني ليمنح الضوء الأخضر لرحيل المدافع الدنماركي.
وكشفت صحيفة الموندو ديبورتيفو الكتالونية، أن فليك يرى أن كريستينسن لن يحدث فارقًا كبيرًا في مشروعه مع برشلونة، نظرًا لعدم انسجامه مع أسلوب اللعب الجديد، في حين يعتبر استمرار أراوخو ضرورة فنية، نظرًا لقيمته الكبيرة في قلب الدفاع ودوره القيادي داخل الملعب.
هذا القرار قد يشكل بداية لتحركات أخرى مرتقبة في سوق الانتقالات، في ظل رغبة النادي في التخفيف من العبء المالي وإفساح المجال لصفقات جديدة.