أخر الأخبار

ريال مدريد ينافس بايرن ميونخ على التعاقد مع الصفقة الذهبية

منافسة شرسة بين ناديين كبيرين هما بايرن ميونخ الألماني وريال مدريد الإسباني، على التعاقد مع صفقة قوية، خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.

ريال مدريد ينافس بايرن ميونخ

 

وأكدت صحيفة بيلد الألمانية، أن بايرن ميونخ يضع المهاجم الشاب نيك ولتيماد، لاعب شتوتجارت، على رأس قائمة أهدافه في سوق الانتقالات الصيفية الحالية، في ظل منافسة مرتقبة من ريال مدريد الذي يراقب اللاعب أيضًا.

الصحيفة أوضحت أن محادثات أولية جرت بين النادي البافاري ووكلاء اللاعب في فبراير الماضي، مع احتمالية كبيرة لاستئنافها قريبًا، حيث ينظر إلى ولتيماد كخيار جاد لتعزيز هجوم الفريق في الموسم المقبل.

شتوتجارت بدوره حدد قيمة الصفقة بـ60 مليون يورو، في ظل تألق اللاعب اللافت بالموسم المنصرم، حيث ساهم في 14 هدفًا بالبوندسليجا، إلى جانب تسجيله 5 أهداف في بطولة كأس ألمانيا.

إقرأ أيضاً

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى