صفقة الـ 40 مليون تُربك حسابات أوروبا.. اتحاد جدة يخطف ساحر الخضر من أنياب مارسيليا

دخل نادي اتحاد جدة السعودي في صراع ساخن مع كبار أندية أوروبا، متحركا بخطوات جادة لحسم صفقة النجم الدولي الجزائري أنيس حاج موسى جناح نادي فينورد الهولندي، خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
وكشف موقع “فوت ميركاتو” الفرنسي أن إدارة “العميد” تقدمت بعرض رسمي للنادي الهولندي للظفر بانتزاع توقيع الموهبة الجزائرية، مستغلة رغبتها في تدعيم صفوفها بنجم واعد يمتلك قدرات مهارية عالية.
ولن تكون مهمة نادي الاتحاد سهلة، حيث يواجه منافسة شرسة من ناديي أولمبيك مارسيليا الفرنسي وسبورتينج لشبونة البرتغالي، اللذين أبديا اهتماما كبيرا باللاعب وأبديا رغبتهما في الاستفادة من خدماته هذا الصيف.
من جانبه، حصر نادي فينورد موقف رحيل نجمه بطلب مالي ضخم، إذ اشترط الحصول على مبلغ يصل إلى 40 مليون يورو للموافقة على التخلي عن خدمات صاحب الـ 22 عاما، لا سيما وأن اللاعب يرتبط بعقد طويل الأجل مع الفريق الهولندي يمتد حتى يونيو 2030.









