قلق في ريال مدريد قبل كأس العالم للأندية بسبب صفقته المحتملة

أثارت الصفقة المحتملة لنادي ريال مدريد الإسباني حالة من القلق، قبل انطلاق منافسات بطولة كأس العالم للأندية.

قلق في ريال مدريد قبل كأس العالم للأندية بسبب صفقته المحتملة

وستقام منافسات بطولة كأس العالم للأندية خلال شهر يونيو المقبل في الولايات المتحدة الأمريكية.

وأكدت التقارير، أن الملكي بات قلقًا من إمكانية فقدان فرصة التعاقد مع المدافع الهولندي الشاب دين هويسن، لاعب بورنموث، بعدما علم بدخول نادي تشيلسي بقوة على خط المفاوضات.

ويعد هويسن صاحب الـ20 عامًا، من أبرز المدافعين الشباب في الدوري الإنجليزي، وقد ارتبط اسمه مؤخرًا بعدد من الأندية الأوروبية الكبرى، مثل ريال مدريد، ليفربول، آرسنال، وبايرن ميونيخ، بجانب تشيلسي.

وأوضحت التقارير، أن البلوز على استعداد لتفعيل الشرط الجزائي في عقد اللاعب، والذي يُقدّر بـ60 مليون يورو (نحو 50 مليون جنيه إسترليني)، ما يمنح النادي اللندني الأفضلية في سباق التعاقد مع اللاعب.

وأشارت التقارير إلى أن الاتحاد الإسباني لكرة القدم أيضًا عبر مخاوفه من انتقال هويسن إلى تشيلسي، حيث قد يؤدي ذلك إلى تفضيله المشاركة مع فريقه الجديد في كأس العالم للأندية بدلاً من الانضمام لمنتخب إسبانيا تحت 21 عامًا في بطولة كأس أمم أوروبا للشباب.

وشارك هويسن مع برونموث في 32 مباراة، خلال الموسم الحالي، سجل خلالها هدفين وصنع هدفًا، ويملك عقدًا طويل الأمد يمتد حتى صيف 2030.

إقرأ أيضاً

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى