قنبلة شتوية تُشعل الميركاتو.. الأهلي يُحدد بديل وسام أبو علي

الأهلي، تكثف إدارة النادي الأهلي برئاسة محمود الخطيب تحركانها لحسم واحدة من أهم صفقات الشتاء المقبلة، حيث وضعت الإدارة أعينها على مهاجم أجنبي سوبر ليكون السلاح الجديد في الخط الأمامي.

الأهلي يفتح خزائنه لضم مهاجم عالمي

قال محمد فاروق عبر برنامجه البريمو على فضائية TeN: بدأ النادي الأهلي مفاوضاته من الأن من أجل التعاقد مع مهاجم أجنبي سوبر في فترة الانتقالات الشتوية القادمة، ليكون بديلًا للمهاجم الفلسطيني وسام أبو علي، الذي رحل إلى كولومبوس كرو الأمريكي ولم يستطع الأحمر تعويضه حتى الآن رغم التعاقد مع محمد شريف.

وتابع: مسؤولو النادي الأهلي قرروا متابعة عددًا كبيرًا من المهاجمين الأفارقة والأجانب في أوروبا للتعاقد مع لاعب محترف في الشتاء، مشيرًا إلى أن إدارة النادي سترصد ميزانية كبيرة لحسم هذا الملف.

وبين ملفات مغلقة ومفاوضات خلف الكواليس، يترقب جمهور القلعة الحمراء الإعلان عن اسم قد يقلب موازين الدوري رأسًا على عقب، لتدعيم الفريق الكروي الأول بالنادي، خلال فترة الانتقالات الشتوية المقبلة.

إقرأ أيضاً

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى