تامر عبدالحميد يفجر مفاجأة: مستندات خطيرة تكشف تضارب مصالح داخل الزمالك

أثار تامر عبدالحميد نجم نادي الزمالك السابق، الجدل على مواقع التواصل الاجتماعي، بعد نشره منشورًا عبر حسابه الرسمي على «فيس بوك» كشف فيه عن مستندات وصفها بـ«الخطيرة» تتعلق بتجربة جون إدوارد وحسين لبيب داخل نادي الزمالك.
وقال عبدالحميد في منشوره إن هناك مستندات ظهرت مؤخرا تشير إلى أن شركة هولندية تُدعى «ويست لاند جروب» تمثل عددًا من لاعبي الزمالك، من بينهم عمرو ناصر، مصطفى شلبي، أحمد شريف، أحمد إيشو، وبارون أوشينج.
وأضاف أن اللافت في الأمر هو وجود أسماء ضمن مسؤولي الشركة تتشابه مع أسماء مسؤولين حاليين داخل نادي الزمالك، مثل عبدالرحمن إسماعيل مدير التعاقدات، ومحمد متولي المسؤول القانوني بفريق الكرة، مؤكدًا أنه في حال صحة هذه المعلومات فذلك يُثير تساؤلات خطيرة حول وجود تضارب مصالح داخل النادي.
وطالب تامر عبدالحميد في ختام منشوره بضرورة فتح تحقيق شفاف من الجهات المسؤولة والرقابية لكشف حقيقة ما يجري، مؤكدا أن مثل هذه الوقائع إن صحت «تُفسر الكثير من الأزمات المالية التي يعيشها النادي»، قبل أن يختم منشوره بعبارة لافتة:
«وصباح الخير يا لبيب على التجربة».









