تحرك سريع من الأهلي لحماية قوته الضاربة قبل مونديال الأندية

أنهى النادي الأهلي برئاسة الكابتن محمود الخطيب، حالة الجدل حول مستقبل السلوفيني نيتس جراديشار، لاعب الفريق الأول لكرة القدم، مؤكدًا استمراره مع الفريق وعدم السماح بمشاركته مع منتخب بلاده في بطولة يورو الشباب.
وأوضح الإعلامي كريم رمزي، خلال برنامجه “رقم 10” المذاع عبر القناة الأولى المصرية، أن إدارة الأهلي تلقت طلبًا رسميًا من الاتحاد السلوفيني لاستدعاء جراديشار للمشاركة في البطولة الأوروبية، إلا أن النادي رفض الطلب بشكل قاطع.
وأكد مصدر داخل الأهلي أن البطولة لا تدخل ضمن الأجندة الدولية المعترف بها من الفيفا، ما يمنح النادي الحق القانوني الكامل في الإبقاء على لاعبه، خاصة مع اقتراب مشاركة الأهلي في كأس العالم للأندية، وهي البطولة التي تمثل أولوية قصوى للجهاز الفني والإدارة.
واختتم رمزي بأن الأهلي يعتبر جراديشار من العناصر المهمة ضمن خططه في البطولة العالمية المرتقبة، وهو ما جعل النادي يتمسك ببقائه وإغلاق الباب أمام أي محاولات لغيابه في هذا التوقيت الحاسم