إصابة تربك حسابات أنشيلوتي… ريال مدريد ينتظر مصير فينيسيوس بفارغ الصبر

يترقب ريال مدريد الإسباني نتائج الفحوصات الطبية للنجم البرازيلي فينيسيوس جونيور، والذي خرج مصابا اليوم، في الدقيقة 88 من عمر مباراة فريقه أمام برشلونة في كلاسيكو الأرض، حيث سيتم تحديد مدى خطورة الإصابة وفترة الغياب المحتملة، وسط أجواء مشوبة بالترقب والقلق من غياب أحد أهم أوراقه الهجومية في المرحلة الحاسمة من الموسم الحالي.
وعاشت جماهير ريال مدريد لحظات قلق وترقب، بعدما اضطر النجم البرازيلي فينيسيوس جونيور إلى مغادرة الملعب متأثرًا بإصابة مقلقة في الكاحل.
فينيسيوس لم يكن في أفضل حالاته البدنية، حيث طلب التبديل في الدقيقة 75 بعد إحساسه بالألم أثناء إحدى انطلاقاته المعتادة، إلا أنه أصر على الاستمرار في أرض الملعب، قبل أن يعود مرة أخرى في الدقيقة 88، ويطلب الخروج بسبب اشتداد الألم، ليحل مكانه المهاجم الشاب فيكتور مونيوث في أول مباراة له مع الفريق الأول.
وفي المؤتمر الصحفي عقب المباراة، حاول كارلو أنشيلوتي المدير الفني لنادي ريال مدريد طمأنة جماهيره، قائلاً: فينيسيوس لم يطلب التبديل في مباراة اليوم، أنا من قررت هذا، اللاعب لديه التواء في الكاحل، وحاول أن يكمل المباراة لكن الألم ازداد وغلبه لذلك قمت بإخراجه.