أنباء سارة لجماهير برشلونة قبل مواجهة إلتشي في الدوري الإسباني

قبل مباراة برشلونة وإلتشي المقبلة والمقرر إقامتها يوم الأحد 2 أكتوبر 2025، على أرضية ملعب مونتجويك، ضمن منافسات الجولة 11 من الدوري الإسباني، يوجد 8 لاعبين مصابين في كتيبة المدرب الألماني هانز فليك.

برشلونة
برشلونة

آخر تطورات مصابي برشلونة

 

تحدثت صحيفة “موندو ديبورتيفو” الإسبانية عن مدة التعافي المتوقعة لنجوم برشلونة المصابين، مشيرة إلى قرب عدد منهم من خوض المباراة المقبلة.

وأكدت الصحيفة أن المهاجم البولندي روبرت ليفاندوفسكي أصبح جاهزا لخوض مواجهة إلتشي في الليجا.

فيما لا تزال تحوم الشكوك مثارة حول جاهزية المدافع الدنماركي أندرياس كريستنسن.

 

برشلونة
برشلونة

من يعود قبل لقاء إلتشي؟

 

لاعب الوسط الإسباني داني أولمو ومواطنه حارس المرمى خوان جارسيا، يقتربان من العودة، حيث يتدربان بالفعل مع الفريق، لكن لا يزال موعد عودتهما غير محدد حتى الآن.

كما يقترب الجناح البرازيلي رافينيا من نهاية فترة تعافيه، بعدما غاب لفترة ليست بالقصيرة عن مواجهات الفريق الكتالوني هذا الموسم.

فيما لا تزال أمام لاعب الوسط الإسباني بيدري، وزميله غافي، وحارس المرمى الألماني مارك أندريه تير شتيجن، فترة ليست بالقصيرة قبل العودة للملاعب.

ويحتل برشلونة حاليا وصافة جدول ترتيب الدوري الإسباني برصيد 22 نقطة من 10 مباريات، بفارق 5 نقاط خلف غريمه ريال مدريد المتصدر لمسابقة الدوري الإسباني.

إقرأ أيضاً

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى